Рыбки плавали в акваримуе

Дикая Эльза
Вот она - ****ская натура
Моего притоптанного мировоззрения.
Отшлифованная фактура
Чуть шизонутого мнения.

А рыбки плавали в аквариуме.

Скотчем мозги по черепу.
Безумный страх одиночества.
И врядли кому-то верю я..
И вряд ли безумно захочется.

А рыбки плавали в аквариуме.

Вслух мысли - это шизофрения.
У меня последняя стадия. Я герой.
Кусает опять ностальгия.
Думать - один геморрой.

А рыбки плавали в аквариуме.

А я все высказываю мнение.
Они молчат и понимают
Мое притоптанное мирровозрение.
Жаль что не отвечают.

Рыбки плавали в акваримуе.