Девушка-загадка

Надя-Надежда
Будь ответом и загадкой.
В этом самом сладком сне.
Понимаешь я украдкой.
Все скучаю о тебе.

То ты нимфа, то богиня
Я тебя боготворю.
Без тебя весь мир пустыня.
Я скучаю и люблю.

На тебя, взглянув украдкой,
Я как будто бы взлетал.
И вот так в истоме сладкой
Сотни раз я воскресал.