Внучке Елизавете

Сергей Зубанов
Прочитав на сайте "Компот для интеллигенции" статью об очередном исходе НАШИХ детей за границу я написал

Я брожу в забугористой Приштине.
В гости шествую к Лизе я.
Она внучка мне, внучка мне, слышите.
Вот такая коллизия.

Из России бегут наши детушки.
Уезжают и внуки-внученьки.
Кто на старости будет с дедушкой?
Кто седины  пригладит мне рученькой?