Мужские слёзы

Бредитель
Случаются слёзы мужские
Бывают...я видел не раз
Коллизии в жизни такие,
Что влага исходит из глаз.

Не в силах сдержать сантименты
Крошится кремень вековой.
Из недр, из глубин незаметно
Родник прорастает живой.

И надо ли плача стыдиться,
Ведь это от сердца идёт.
Уйдём от ненужных традиций!
И стереотипы не в счёт.

Не стоит судить однозначно,
Нелепо стесняться всерьёз.
Настоящие мужчины не плачут,
Они просто огорчаются до слёз...