Поздравление - признание Посвящается Лере К

Дмитрий Симонов-Нестеров
Хочу открыто и  от  всей души,
Пожелать любви и море счастье,
Чтоб невзгоды не нашли
И обходили все ненастья.

И чтоб желанья сбылись все,
И в жизни след остался,
Как свежий запах по весне
Всегда задор рождался.

Твои милый взор пленит, да что скрывать,
И о тебе бывают мысли,
И каждый раз, и снова, и опять,
Ты далеко и в то же время близко.

С днем рождения, Лера.
Ты пример для вдохновения,
Да не покинет вера,
Ты яркий символ поколения.

И не пусты слова,
Держу за каждое ответ,
И от мыслей кружится голова,
Тебе ж успехов, счастья и жизни долгих лет!