Увы, не вещий сон

Серж Мокин
Всё зеленеет, колосится
В лучах любви моей искрится.
Бывает ночью даже снится,
Что солнце в нас должно светиться.
А в небе, счастье птицей мчится.

Но просыпаясь, Боже мой.
Я вспоминая, кто со мной
Сегодня спал, на этом ложе.
Мне отвращение,
Разум гложет.
Ведь память,
Осознать не может
Как деву голую зовут.
Как я, вдруг очутился тут?
Здесь мой приют,
Любви клоака.
Мне ей не дать,
Любви, иль брака.

Всё зеленеет, колосится
В лучах любви моей искрится.
Бывает ночью даже снится,
Что солнце вновь во всех искрится.
И мне не радостно вставать.
Себя, людей,
Вновь созерцать…

                М.С.Б
                12.05.10