туман

Кая Луэр
Свет белого тумана осветит путь во тьме.
Ладонь в ладонь отменит грустный плен.
и мутноглазая печаль,внезапно
сменится на счастье.
Как радость в облаках парит.не забываясь от веселья.
Чуть кроха подрастет,отвыкнет от матери, утроба.
Ведь юность лет летит прямой или кривой дорогой.
И только из ушей течёт вся горесть без намеков.
и будто всё сотрёт туман.Тот белый свет растелит,
лепестки любви для радостного продолжения...