Слово Поэта

Галина Семёнова 2
Вдохновитель Лада Козлова
 http://www.stihi.ru/2011/02/10/4413

Ах, что за чудные Мгновенья
Дает душе святое Вдохновенье -
Оно как Вечности урок!

Поставь Поэзию на царство
И будь готовым все богатства
Отдать за пару дивных строк!

Возьми в друзья к себе Стихии
Служи Святой Руси, а не России!
Гони всю нечисть, но с умом…

Глаголом жгут сердца Поэты,
И наполняя Души Светом
Сжигают Кривду в них Огнем!

Моё дополнение:

Поэтам Вдохновение знакомо:
Оно зажгло в сердцах их Жизни Свет!
Живое Слово - Правдою ведомо!
Святую Русь от СОРа очищай, поэт!