Безмолвно...

Тамара Так
Безмолвно смотрят "Акварели"
И "Очищение" молчит,
А долгожданный день недели
Лишь странной новостью закрыт.

Уже который день клочками
Слетают мысли на листок.
Они струились ручейками,
Стремясь на юг и на восток.

Сюжеты снов забиты чем-то,
Что не расскажешь, не прочтёшь,
И вроде, в цвете кинолента,
Но при разборе - чушь и ложь.

Восход невиданной красы
Окрасил спальню, как малину.
Не уложив ещё косы,
Спешила записать картину.

Но не заладились слова,
Артачились упрямо строки,
Не вдруг возникшие дела
Тянули от стихов к работе.

Мне изменяет вдохновение?
За край ушедшее терпение?

                11.02.11.

Фото автора "Восход сегодняшнего дня"