Уйти

Кая Луэр
Уйти.Уйти без оправданий.
Уйти,как будто ты уже в пути.
Оставив тень молчания в слепой неверности судьбе.
И быть как птица, как ветер и невесомо парить...
Дав клятву всему свету,
Безжалостно, себя губить.