Да, это все любовь!

Ольга Бобина
Любовь, любовь, любовь.
Моим ты стала пленом
И тяжкая измена
Меня пугает вновь. 

Любовь, любовь, любовь
Родилась в одночасье,
А я в твоей уж власти,
И стынет в жилах кровь.

Любовь, любовь, любовь.
О, как же ты жестока.
Близка ты и далека.
Да, это все любовь!