Пустота

Никифорова Светлана
Пустота… пустота… пустота…

Жизнь летит,
         Как с откоса на насыпь  летят поезда…
Жизнь летит,
         Будто я не живу, будто наспех «читаю с листа»…
Жизнь летит
         И дорога ведет  навсегда в никуда.



Пустота… пустота… пустота …

Дни летят,
         Как с озябших деревьев слетает листва…
Дни летят,
         А за ними как в гонке несутся года…
Дни летят,
         Не смогу их догнать  я уже никогда.



Пустота… пустота… пустота …

Все летит,
         Непонятно зачем и куда.
Все летит.
         Я одна в этом мире проблем.
Все летит,
         Непонятно куда и зачем.



Пустота… пустота … пустота …
Я одна и вокруг пустота…
Пустота поглотила меня…
Меня нет. Есть одна пустота…

          5.03.2001 г