Сомнения

Титова Ирина
Когда сомнений слишком много,
То сердце разрывается на части.
Когда сомнений слишком много,
Душа теряет вдруг
Тропинку к счастью.

Но надо помнить:воля Божья
И на сомненья нам дана.
Сомненья - долгий путь к покою,
И краткий - к воспитанию ума.

Порой сомнений слишком много...
Сквозь них мы ищем наше счастье,
Но лишь Господь  к нему приводит
Сквозь жизненные все ненастья...