Вялотекущая любовь

Ольга Евгеньевна Крупская
Вялотекущая любовь
С постельным синдромом
От  пугающих снов
К корвалолу и брому


От бессонных ночей
Полуночных кошмаров
Весь порядок вещей
От сумы и на нары...


Перепутаны сроки...
Неподвластны стихиям
 Только нет в этом прока
Что пишу так стихи я...