Мне сегодня...

Анатолий Прокофьев 2
Мне сегодня совсем не спится,
Будоражит хмельная кровь.
За окном в полнеба зарница,
В сердце сладкой тоской любовь.

В мыслях, в памяти стан её нежный,
Губ припухлость, глаз глубина.
Словно в ком закружило снежный
Годы жизни моей до дна.

И неважно, что там осталось,
Раньше что испытать довелось,
Я сейчас её ощущаю,
Запах тела и запах волос.

Бархат кожи, касание рук,
Шёпот страстный в ночи без сна…
Сколько б не было раньше подруг,
Всех собой заслонила она.

Так пускай мне и дальше не спится,
Пусть волнует, пьянит меня кровь,
Пусть рассветы сменяют зарницы,
Остается со мной любовь!


08.01.2008