Гладкая кожа любви

Моргун-Джеджалий Виталий
Гладкая кожа любви.
Из-за того что гладим её  мы.
Мы вдыхаем порами страсть.
Таинственно- сумашедшая славная сласть.

Тишайшие слышим шаги.
Исходят сверх ощущения  изнутри.
Реликвия любое касание,
Явно приближающее ласкание.

Неизбежность хоть раз любить.
Теребить  ожиданием сердце.
Целоваться все чувства излить.
Тень в душе  при закрытой к ней  дверце.
                Моргун.В.Е.