холод любви...

Мартынов Алексей
Так холодно, когда любовь мертва.
Да, слишком поздно понимаешь,
Всё то, чем жил, - всё было для тебя.
И это навсегда теряешь!
Мои слова не значат ничего...
Они просты до боли..., бренной смерти...
Одно я попрошу в аду: Поверьте!
Не смог любимой в жизни дать всего...

Наверно, так предрешено...