По речке плыли

Таля Венская
               

                По речке плыли крокодилы –
                Страшны, зубасты и ужасны.
                Им нипочём львы и гориллы.
                Они самим себе – опасны.


                Им – нет законов, вам – пощады.
                Их слёзы лишь выводят соль.
                В реке – тепло, они и рады.
                Патриотизм их – полный ноль.


                Им ничего уже не мило,
                На всё у них – с полсотни «но».
                Их речка провоняла илом,
                Дерьмо  и в Африке – дерьмо.
                11.02.2011г