Не закрывайтесь от любви

Анатолий Прокофьев 2
Не закрывайтесь от любви
Своим вы недоверием!
В то, что со мной едины вы,
Поверьте мне, поверьте!

Поверьте в то, что навсегда
Одной судьбой мы связаны,
Что никому и никогда
За то мы не обязаны.

Так было свыше решено,
Что вас случайно встречу я,
Но счастье ль то, что нам дано?
«Поверьте…» - не отвечу я.


02.01.2008