Всегда

Антонина Цветок
Всегда...
Такое это слово,
Что с ним беспомощны другие.
Напишешь - не стереть чернила
(но в пыль рассыплется бумага).
Озвучишь - и не стихнет ветер,
Нося его с собой повсюду.
Но те же будущие люди
Его поймут, увы, иначе.

И эту небольшую бездну
Мы носим все с собой, под сердцем
"Всегда" расходуя так смело,
Как следом украшаем Землю.

Но только искреннее чувство
без слова этого не станет
ни окрылять нас и ни мучить.
Пусть среди нас витает чудом..
Всегда - Такое это слово.