Мне нужен такой человек...

Лёка Бакланова
Мне нужен такой человек,
Который пройдет все преграды.
Полюбит меня на век,
Поймет все мои взгляды.
Который не будем мне говорить,
Что надо, а что не надо.
Который сможет мне все простить,
Который всегда будет рядом.
Такой, чтобы я не смогла уйти,
И чтоб не просил измениться.
Такой, чтоб мог просто с ума свести.
Такой, что нельзя не влюбиться.

12.07.2010