Жизнь Дантиста

Юлия Лапшина 5
Я точно знаю, где зубные камни,
Я точно знаю, где зубной налет,
Я даже видел, как слюна бушует
И снова мирно меж зубов течет.

Я видел кариес ужасный черный,
Я видел пломбы, желтые от лет,
Зуб мудрости я видел испещренный
Налетным дымом желтых сигарет.