Двадцать первая ступень

Виктор Из Черкасс
    
Двадцатый век,век – войн, прогресса.
Ушел с под ног,
Как человечества развития ступень.

Апокалипсис – наступил.
И человечеству решать,
Как быть?

Всевышний, разум, - дал!
Но семя дьявольское, проросло за время!
И в бездну, его, хочет поглотить.

Его же цель!
Духовно - возродиться!
Чтобы - жить!

                8.02.2011г

                *****