Роман - обман

Виктория Постникова 2
Виниловых дисков
Танцующий блик
Уйти по-английски
Без лжи и улик,
Найдёшь ли записки
В заглавии книг?

Тобою написан-
Красивый роман,
Но город окутан
В жемчужный туман,
Разорван трёхтомник
С названьем «обман».

2010/2011