Перекличка

Никифорова Светлана
Стирка, уборка, готовка.
Картина, корзина, багаж.
Стройка, помойка, бытовка.
Полёт, командир, экипаж.

Квартира, соседи, лифтёры.
Песочница, дети, игра.               
Актёры, кино, режиссёры.
Свидание, встреча, судьба.

Работа, забота, успехи.
Уроки, оценки, ответ.
Шаг влево и вправо- побеги.
На страже всегда педсовет.

Борщи, макароны и пловы.
Котлеты, подлива, компот.
Блины, пироги, разносолы.
Забыла еще антрекот.

Клубника, малина и сливки.
Мороженое и мармелад.
Горчица- себе- для горчинки,
Горячий тебе шоколад.

Звёзды, гастроли, артисты.
Театры, успехи, цветы.
Фокстрот, пасодобль и твисты.
Такси , самолёты, посты.

Ночь, астрономы и звёзды.
Солнце, жара, горизонт.
Вовремя, рано и поздно.
Характер, капризы и понт.

Царства, придворные, троны.
Шуты, шумный двор, короли.
Охота, балы и погони.
Раздолье, зима, соболи.

Сказки, принцессы и гномы.
Желанья, мечты в небесах.
Подайте скорее корону-
Я буду творить чудеса!!!

17.10.2010 г