птенец сердце

Штейнбрехт В.Г.
Под ладонью сердце- птичий детеныш,
Упругость груди, не помеха.
он не взлетает, он боится меня,
или ждет очень сильного ветра.

я монстр. Я знаю. легкие –меха-
раскалят  металл любви в свет.
не ювелир-  кузнец. я искал
эту кузницу миллион  световых лет

и тавром пурпурным  себе в бок
ребро дымится жженной костью.
я так боюсь, что он улетит
птичий детеныш темной ночью.

Мы вышли из лабиринта наших снов.
без тебя- снова- Заснуть.
перепуганный птичий детеныш
не найдет в темноте свой путь.

Я паровая машина.
Любовь к тебе толкает мою кровь.
Любовь это
Не стыдно.
Когда она любовь.
Задыхаюсь от твоего тела,
Что то бормочу.
Ни потолка ,ни стен невидно.
Хочу.
хочу .
Теснее прижаться нельзя .
Сердца идут через такт.
Еще немного и я умру
 от счастья
или просто так

Ты лежишь На моем плече тихо тихо
Я слышу пружинку виска…
Птенец сердца уже не боится
но может только пока.
 пока.