Наваждение

Ирина Соколова 3
Ну что за чудо, что за наваждение
Вселилось вдруг в меня и не даёт
Мне с прежним аппетитом есть спокойно.
Дышать мне ровно не даёт!

И становлюсь я умной, много знаю;
Читаю разные стихи.
Хожу по книжным магазинам и листаю
Любимой книжки гладкие листки...

Ну а душа кричит в восторге!
И новой песней ум мой бередит.
И вот рука стихи строчит и просит
Знакомую нам музу в гости привести.
               
22 мая 2010 г.