Не верь гадалкам - верь в любовь

Полуночник23
Данный стих написан как противоречие стиха:   
                Грустно было
                астора:     Павлими


Не верь гадалкам - верь в любовь
Она лишь приведёт нас к жизни
Ведь лишь она меняет роль
И делает наш путь не видным...

Порой предсказан нам конец
И мы лежим без чувств, без крови
Но вдур заходит наконец
Твой милый друг, он так не скромен...

Садится рядом на кровать
Целует руки он столь нежно
И дарит ласково слова
Люблю тебя мой друг прилежный

И сердце вдруг твоё воспрянет
И кровь вольётся в вены вновь
Вот видишь, как она меняет
Прекрасное чувство-любовь