Я никогда не буду твоей

Венера Санжапова
Я никогда не буду твоей,
Я никогда не отдамся любви,
Я просто буду смотреть
Как бьется жизнь на куски.
В руках обжигающий чай,
На губах вкус замершей крови.
Я никогда не стану твоей,
Как бы ты меня не просил.
Я не забуду запах Chanel,
Поцелуи твои при луне
И небо со вздохом зари,
Пугающей нервной любви.
Я не буду, не стану твоей.
И в этой квартире одна
Проживу до конца своих дней.
Не твоя, не своя, я ничья,-
На высоких и тесных туфлях
Неизвестности поднесена.
Докурив эту боль до конца,
Я буду помнить всегда:
Я не буду твоей никогда...