Мы испили друг друга

Татьяна Отрокова
Мы испили друг друга до дна.
Исчерпали до капли терпенье.
Мы не в силах понять, в чем вина
Наша – общее заблужденье.

Словно сосуда два опустевших
На себя одиноко взираем.
Мы как два уголька истлевших,
Что  делать,  дальше  не  знаем.

Так трудно друг друга терять.
Нет слов: только вздохи скупые.
Так трудно пораженье принять.
Стоим друг пред другом немые.