Волчьи законы

Лариса Юндт
В стае серых волков ,
Где, вожак - старый, волк.
Где, законы свои и расправа,
Там волчонок, совсем, сосунок
Знает толк, в том, что:
"Слабый"" уходит" на "завтрак".
Мы ж, не в стае волков,
Где, успей порвать глотку другому,
Жаль, людская, жизнь наша, порой,
Всё, по тем же, по волчьим законам.
1995 год .