Утро года расцветает

Мария Полякова 3
*                *                *
 
 Давайте встретимся весною!:-)
    
     Когда уж тает снег кругом,
   
        Ручья певучий перезвонок
       
           Из-подо льда гласит о том,

               Что утро года расцветает, :-)
         
           Начал начало настает,

      А календарь весна листает-

 Природа гимн весне поет!  :-)

*                *                *
                весна,1985г.