О! Господи, услыши

Ольга Евгеньевна Крупская
Оля Крупская
 



Прими мое смирение
Прими мое горение
О! Господи помилуй и прости
Мне дай свое прощение
Мне только дай терпения
Чтоб крест мне свой безропотно нести



Прости мое уныние
Услыши глас в пустыне мой
Путем ты Боже истинным веди
Изжив свою гордыню я
Во веки и отныне я
Чтоб знала: «Не убий, не укради»



Подай мне Боже разума
Подай мне Боже разума
Смогла чтоб твою истину понять
И в ленности. И в праздности
Быть может и не сразу я
Смогла бы пред соблазном устоять!



Увидь мои страдания
Услышь мои стенания
О! Господи, услышь,. Не прогони
Даруй мне осознание
Прими  мое желание
Продли мне золотые мои дни!