звериное

Актриса Весна
снова в каком-то удушье, припадке
в зверя неистового обернулся.
руки кусал. грызся, но гнулся.
капала кровь и казалась им сладкой.

внутри меня, бешеной, было ей тесно.
не дрался я более - бился в агонии.
зверь! ты же клялся уйти от погони!
хрипы последние. плоско и пресно.

вскоре очнулся я. запах насилия.
спрятаться бы за ладонями чистыми.
но - дикий рев. что же случилось?
красные руки пахли ванилью.