Мама

Александра Небова
Любимая,родная мама!
Мой самый близкий человек!
Ты знаешь, очень хочу прямо,
чтоб нас не разлучил никто вовек.

Чтобы всегда я слышала твой голос,
чтоб видела всегда твои глаза.
И в жизни не было чтоб чёрных полос,
чтобы могла всегда о главном рассказать.

Чтобы всегда меня ты обнимала,
чтоб говорила: "Дочь, горжусь тобой!"
И пусть уже седа ты стала,
люблю тебя. и нет такой другой.