Ну отчего же?

Карина Мажан
Ну отчего же, отчего же
Я так наполнена тобой?
Моё волнение не схоже
Ни с бурной страстью роковой,

И не похоже на течение
Реки, срывающейся вниз...
Оно, как лёгкое скольжение,
Души таинственный каприз!

Как нежность теплого дыхания
В твои открытые глаза,
И как надежды трепетание,
И как нежданная гроза...