Сезон холодов

Татьяна Отрокова
Пустые разговоры,
Пустая ерунда:
Мне в душу лезут «воры»
Без спросу, как всегда.

Мне в облике невинном
Является беда,
И разговором длинным
Манит, манит туда…

…туда, где  нет обмана,
где все правдивы сны,
где заживиться рана
предъявленной вины…

Истерзана,  замучена,
Бессильная плетусь –
Я не собой озвучена.
Под ветром ивой гнусь.