Город зажигает огни!

Эдуард Муртазин
Ща спою! Эд)))



Город, зажигает огни
в окнах бушует закат!
Судьба моя где то в дали
и унывать мне нельзя!
Город, утопает в ночи
и заснуть конечно нельзя!
Мысли все о той что в дали
нет мне покоя не знать!

        припев: 2 раза.такт 120 ударов.

Город! Параллельные миры!
Город! Как зовешься ты в дали!
Город! Дай значенье долготы!
Город! На широте любви!
Город! Беспокойные сердца!
Город! Наши взгляды в небесах!
Город! Где то встретятся в дали!
Город! Вспышкою любви!


Звезды в небе стройно зажглись
месяц окружив обнялись
Речь пойдет конечно о нас
в центре всех событий сейчас
Быть нам вместе все ж суждено
Встречи день назначен давно
Знаем что мы встретимся вновь,
потому что это любовь!

        припев: раз 7-8

Город! Параллельные миры!
Город! Как зовешься ты в дали?!
Город! Дай значенье долготы!
Город! На широте, любви!
Город! Беспокойные сердца!
Город! Наши взгляды в небесах!
Город! Где то встретятся в дали!
Город! Вспышкою любви!