***

Тамара Так
Женщина чувствует тоньше...
Но не каждая - стремится обнажить своё предчувствие.


                11.02.11.

***           Экспромт на афоризм:


Ты не веришь, что чувствую тоньше,
Ты считаешь, предчувствие - бред.
Что-то сердце заходится громче:
Яда капля, пока что, - не смерть...

                26.02.11