На диване...

Анатолий Прокофьев 2
На диване свернулась кошка
И тихонько себе сопит.
Загляну я в твоё окошко,
Может, радость моя не спит!?

Может, встретимся мы у тополя,
Посидим у костра вдвоём…
Бредут кони сторожко по полю,
Направляясь на водоём.

Хор цикад неумолчный слышится,
Крики птиц ночных в вышине…
Как же сладостно мне здесь дышится!
На родной моей стороне.


07.01.2008