когда я вскину в небо руки

Таня Ковалёва 2
когда я..вскину..в небо...руки.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
спустилась..ночь...и..грусть..крадётся...
и..ластится..к душе..как..кошка...
ну..а..душа?!..-душа..смеётся...
ей..просто..весело..немножко...
зачем..невзгоды..и..печали?!!
она..тобой..одним..живёт...
а..грусть..придёт??-это..едва ли!...
восторг..ведь..просится..в полёт...
когда..я..вскину..в небо..руки...
и..закричу....что..я..люблю!!!!..
зачем..мне..этой..грусти..муки?!!..
я..сердцем..всем..любовь..пою!!...
и..полечу...и..крылья..плещут...
восторг..тобой...как..ветер..в зной!...
и..звёзды...звоном...рукоплещут...
они..так..рады..нам..с тобой....