о тебе

Полина Денисович
Сохранить тебя в своей памяти
                проще простого,
Положить на видное место,
                повязать ленту бантиком,
Шушршать твоим смехом
                в памяти
И кормить тебя в мыслях
                ванильным тортом.
Называть себя твоим именем.
(Вспомнить собственное
                только с помощью паспорта),
Думать даже после 6 часов вечера,
Чувствовать легкость
                и теплый воздух.
Наверное ты - это то, что отнимает рассудок
И отключает рефлексы
                на неопределенное колличество суток.
Мы тонем вместе и топим друг друга
                в любви.
Но утопание дело самих утопающих.
                Помни..........