Реквием

Александра Кульчинская
Рассыпаны слёзы бисером
По моему лицу.
Забрызганы чувства месивом,
Я уже не спешу.

В душе моей острым лезвием
Заточенная гроза.
Не трогайте, это мой реквием,
Сгоревшая полоса.

И буду я средь изменников
Искать и искать глупца,
Которого за бессеребреник
Отправлю убить гонца.

А только наступит радуга
Я спрячусь обратно в грот.
И словно горячая патока
Вольюсь в безобразный рот.