Сотни раз

Татьяна Отрокова
И в сотый раз те сотни глаз
Внимательно следят,
Как на дороге чистоты
Ты в сотый раз распят…

Как утекает жизнь твоя,
Тускнеет  свет в глазах.
И как прощаешь палача
С молитвой на  устах.

И сотни лет тебя уж нет
На  грешной  на земле.
Но откровения твои
Остались во мне.

И в сотый раз те сотни уст
Передают в уста,
Как наблюдали жизнь твою
До рокового дня.