родным, любимым...

Лена Мякушко
Сквозь оконную щель я чувствую нежный запах,
Это кто-то родной идёт под мои окном.
И в такие моменты я думаю об одном-
Как прекрасно,что ты со мной рядом,папа!
А на кухне журчит вода,и чуть-слышен звон,
Это мамин голос поёт о любви к земному.
На коленях племянник,болтаем по телефону
С братом Сашей и его дорогой женой.
У неё в животе подрастает малышка-дочь,
Предвкушаем рождение Ангельского созданья.
В дополненье одна душа на счёт мирозданья,
И глаза голубые,как у папы,точь в точь.
А в квартирах подальше любимые бабушки ждут,
С пирогами-гостинцем и нужной такой заботой.
Я,смотря в их глаза,понимаю,на сколько суббота
Особенный день для них,ведь внуки придут.
и когда ты на миг забываешь о душах людей,
Для кого ты являешься самым родным и близким,
Просто вспомни о том,как жизнь коротка и бЫстсра,
И как часто мы тратим себя в круговерти идей.
Я желаю вам всем от души, сквозь оконную щель,
Сквозь тепло на коленях,через звуки на кухне,
Через запах сладкого теста,голоса в трубке
Ощущать что родные рядом,любимые-здесь...