Жене грузинского посла

Поэт Души -Вторая Страница
Рисунок черт твоих неприхотлив,
Но мне изысков никаких не надо.
Лишь разреши мне ощупью найти
В твоих сосках упругость винограда.

Грешу и каюсь, каюсь и грешу
Бессчетно, откровенно, вдохновенно.
Вхожу в тебя, как в шутку входит шут,
Почувствовавший зрителей и сцену.

Раскрепостись, не будь настороже.
Пускай в крови взыграют краски юга.
Один из самых преданных пажей
Готов облечь в алмаз твой чёрный уголь.