Неслышимо речка несет свои воды...

Аркадий Козлов 2
Неслышимо речка
несет свои воды,
рисуется мелкою
сеточкой рябь,
рассыпаны в волнах
осколки короны
от нашего берега
в дальнюю хлябь.

Чернеет вдали
лес елового бора,
под вечер утихла
симфония птиц,
на небе синеют
клубистые горы,
меж явью и сном
стерта четкость границ.

В заоблачном замке
неясно-волнистом,
алеют последние
всполохи огня
еще чуть мгновений
таинственно быстрых,
и ночь сменит ритм
многотрудного дня.