приз победителю

Натали Лазарева
Приз победителю - будешь известен посмертно.
Будут склонять твоё имя и теребить твой прах.
И где-то там ты от горя заплачешь наверное,
и от одиночества, что станет страшнее чем страх.

Здесь твоё имя. Для всех к нему доступ свободен
кроме тебя, ведь его унести ты не смог.
Всё, что ты строил забрал себе мир - путь господень.
Теперь ты воистину сам себе дьявол и бог.