И мир летел у наших ног

Злой Шутник
...........Юле Л...........

На тумбочке горели свечи
Я их зажег ,как Пастернак
К чему слова, пустые речи
Тебе рукой я сделал знак

На каблучках своих высоких
Как королева красоты
Ты подошла ко мне ,как к Блоку
Из рук моих взяла цветы

Волос раздвинув завитушки
Тебя я в шею целовал
Так гениально, словно Пушкин
Стихотворение писал

В твои покорные колени
Сперва лицо я нежно ткнул
Потом не хуже, чем Есенин
Решительно , их разомкнул

И было всё у нас прекрасно
И мир летел у наших ног
Как молодой поэт Некрасов
Я даже лучше, братцы, мог

Шепнула ты - могло быть лучше
Мой милый друг, у нас в постели
Но вы стары , как Федор Тютчев
И двигаетесь - еле-еле

Я с детства, братцы, не был хамом
Я был всегда поэт - в душе
Я б показал ей Мандельштама
Но сил на это нет уже

Она ушла, свой носик вздорный
Мне в ухо ткнув,  на посошок
Я сел за стол , как Саша Чёрный
И быстро написал стишок.

В авторском исполнении тут:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=22164