Ветру

Юлия Назарова 2
Ленты вьются в моих косах
Я, наверно, стала взрослой
В нотной папке напишу я
Пару фраз- Тебе привет.

Напишу, начну сначала
Сердце бьется- я пропала.
Что-то ветер разыгрался
Гонит листья в сентябре

Ветер, ветер, ты же знаешь
Ты опять все понимаешь.
Не забуду глаз безбрежных
Милых, близких и родных.

Ветер в волосах играет
И я знаю -он мечтает,
Что когда-то растворится
Тихой нотой, по весне.